Penulis : Arif Rahman Fadli | Editor/Publisher : Alya Eka Septi J. A

News Mandawangi – Mengawali pekan pertama dibulan suci Ramadhan, Madrasah Aliyah Negeri 2 Banyuwangi melaksanakan pembukaan Pesantren/Pondok Ramadhan 1445 H pada, hari Rabu, 13 Maret 2024. Kegiatan ini bertempat di Masjid At-Taawun MAN 2 Banyuwangi.

Ada yang berbeda pada pembukaan Pondok Ramadhan tahun ini, dimana  tahun ini MAN 2 Banyuwangi bekerja sama dengan Universitas KH. Mukhtar Syafaat Blokagung Banyuwangi sebagai untuk membantu penyampaian materi selama 3 Hari yakni tanggal 13-15 Maret 2024 terkait dengan Qur’an, Hadits, dan Fikih kepada para siswa MAN 2 Banyuwangi

Acara ini dihadiri dan dibuka oleh Bapak Kepala MAN 2 Banyuwangi, Bapak Drs. H. Saeroji, M.Ag. dan dihadiri pula oleh Bapak Dr. Imam Haudli, M.Si. selaku Kaprodi Program Magister Manajemen Islam Universitas KH. Mukhtar Syafaat Banyuwangi.