Mandawangi- News Mandawangi- Sabtu (09/04/2022) Kepala Madrasah didampingi Wakil Kepala Bidang Kesiswaan, Pembina OSIM dan Para Guru Pendamping panitia mengunjungi Kantor Yatim Dusun Cangaan guna penyerahan secara simbolis bantuan yang berhasilkan dikumpulkan oleh panitia dari penggalangan dana di keluarga besar MAN 2 Banyuwangi.

“Terima kasih kami sampaikan kepada Bapak Kepala Madrasah  beserta rombongan, bantuan ini pasti akan kami sampaikan kepada yang berhak”, cetus Ketua Yayasan Yatim, Ustadz Abu Bakar.

Kepala MAN 2 Banyuwangi, Drs. H. Saeroji, M.Ag mengaku bangga dan terharu dengan inisiatif siswa-siswi MAN 2 Banyuwangi yang tergabung dalam OSIM, karena telah menyelenggarakan acara mulia ini di Bulan Ramadhan. “Semoga penggalangan dana atau sadaqah yang dilakukan sehingga terkumpul dana untuk disumbangkan, bisa membawa keberkahan dan kebaikan untuk keluarga MAN 2 Banyuwangi”, tutur Bapak Kepala kepada Tim News Mandawangi.