Editor : Danang Febrian Zurizal | Publisher : Amelia Tri Kartika

News Mandawangi (7/2) – Jika kamu sekarang bermalas-malasan ingatlah di luar sana banyak orang yang sedang berjuang untuk meraih cita-citanya seperti siswa MAN 2 Banyuwangi yang sudah berjuang dan berprestasi di bidang akademik. Prestasi kali ini datang dengan medali emas dan masuk 10 besar yang di raih oleh Athalla Naufal Ariq dalam event Kompetisi Sejarah Tingkat Nasional 2022 (KSTN) untuk siswa/i SMA-MA-SMK Se-Indonesia.

Kompetisi ini diselenggarakan oleh Olimpiade Indonesia dengan legalitas : NO AHU -0006476.AH.01.07.TAHUN 2021. Athalla Naufal mendaftarkan dirinya pada 1 juni 2022 dengan terlaksananya kompetisi pada sabtu, 25 juni 2022 secara online dengan sesi atau pembagian jam yang berbeda untuk setiap gelombangnya, dan untuk biaya pendaftaran gratis.

Apresiasi berupa poster untuk Athalla Naufal Ariq (by Alvin Falord)