MAN 2 Banyuwangi adakan apel pagi untuk mengawali pembelajaran di awal tahun 2024 (02/01)

Penulis : Alya Eka Septi J. A | Publisher : Alya Eka Septi J. A

News Mandawangi –MAN 2 Banyuwangi hari ini pada Selasa, 2 Januari 2024. MAN 2 Banyuwangi melaksanakan apel pagi di lapangan Mandawangi. Apel yang pertama kali dilaksanakan pada tahun 2024 di awal semester genap. Dengan diikuti semua siswa dari kelas X, XI, XII, dan seluruh dewan guru, apel berjalan dengan tertib dan khidmat.

Baca juga : Sekian Lama Tak Upacara, Kepala MAN 2 Banyuwangi Sampaikan Banyak Hal

Apel pagi sekolah telah menjadi tradisi yang umum dilakukan dibanyak sekolah di seluruh sekolah. Apel pagi adalah waktu di mana seluruh siswa dan staf sekolah berkumpul secara rutin setiap pagi untuk memulai hari dengan semangat dan dedikasi yang tinggi. Apel biasanya dilaksanakan pada setiap hari senin sebagai simbol kesatuan, kebersamaan, dan semangat dalam memulai aktivitas pada awal minggu.