Penulis : Danang Febrian Zurizal | Editor/Publisher : Danang Febrian Zurizal

News Mandawangi (9/12/23) – Setelah bertahun-tahun menjabat sebagai Kepala Tata Usaha MAN 2 Banyuwangi, pada Selasa, (5/12/23) kemarin, warga Mandawangi mengucapkan selamat kepada Atim Siswo Nurhadi, S.Pd. yang akan dilantik menjadi KTU di MAN 4 Banyuwangi.

Pada hari itu juga, seluruh guru dan staf MAN 2 Banyuwangi berkumpul di ruang meeting Mandawangi untuk berpisah dengan beliau. Lalu, siapakah yang akan menjadi pengganti KTU di MAN 2 Banyuwangi? Beliau adalah Rusyah Imam, S.E..

Berpisahnya Atim Siswo dengan seluruh warga Mandawangi tentu saja meninggalkan bekas dan kesan yang baik untuk dikenang. Tugasnya sebagai KTU Mandawangi berhasil dituntaskan dengan baik. Meskipun terkadang ada hambatan dan kesulitan dalam jabatannya, namun beliau masih bisa mengatasinya dengan baik. Kesuksesan yang sudah banyak diraih oleh MAN 2 Banyuwangi juga tak lepas dari keberadaan beliau sebagai KTU di MAN 2 Banyuwangi.

Terakhir, Kepala MAN 2 Banyuwangi, Drs. H. Saeroji, M.Ag. beserta seluruh dewan guru dan staf MAN 2 Banyuwangi mengucapkan banyak terima kasih atas jasa yang sudah diberikan Atim Siswo kepada MAN 2 Banyuwangi dan dengan gembira menyambut Rusyah Imam sebagai KTU baru di MAN 2 Banyuwangi.