Editor : Akhmad Danu |Publisher : Farikha Mahara Fatik

News Mandawangi – Lagi-lagi prestasi luar biasa kembali diraih oleh peserta didik MAN 2 BANYUWANGI lewat olahraga Taekwondo. Tujuh siswa-siswi yang mengikuti KEJURKAB berhasil membawa medali masing-masing. KEJURKAB TAEKWONDO BANYUWANGI bertempat di Gedung A&R yang digelar pada tanggal 30 Mei 2023 secara offline.

Tentunya dengan bangga Taekwondo MAN 2 BANYUWANGI menyabet beberapa medali emas, perak dan perunggu. Tujuh siswa-siswi tersebut ialah :

1. Hardiyansyah Bagaskara | XI MIPA 6 (Juara 2)
  2. Gesang Dwi Akbar | XI MIPA 4 (Juara 2)
  3. Teguh Adi Wijaya | X – E (Juara 2)
  4. Helen Dighita | X – J (Juara 1)
  5. Shinta Aulia Putri Bayumi |X – J (Juara 3)
  6. Ken Ayumi Qotrunnadha| X – J (Juara 1)
  7. Amira Putri Kinanti | XI MIPA 5 (Juara 3)
Postingan ucapan selamat kepada para juara di akun instagram @man2banyuwangi

Tujuh siswa-siswi menampilkan pertandingan dengan cukup baik, energi, dan mampu memberi serangan yang menghalau serangan dari lawan.  “Alhamdulillah bersyukur atas kemenangan ini berharap semoga kedepannya bisa bertanding di Kejuaraan Nasional.” Ungkap Sang juara 3

Farikha Mahara Fatik – News Mandawangi