Assalamualaikum Wr Wb Puji Syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas kebesaran dan kekuasaannya pada bulan Maret tahun 2022 ini, MAN 2 Banyuwangi telah mengadakan Verifikasi, Validasi Dan Tes CPDB Jalur Prestasi MAN 2 Banyuwangi 2022-2023 dengan hasil sebagaimana berikut.

Penetapan Nama-Nama Calon Peserta Didik Baru Jalur Prestasi (Pdb-Jp) Yang Dinyatakan Diterima Di Madrasah Aliyah Negeri 2 Banyuwangi Tahun Pelajaran 2022/2023

Kepada Calon Siswa baru PPDB tahun pelajaran 2022/2023 dan Wali Murid Calon Siswa baru PPDB 2022/2023 Untuk mendukung eksistensi penerimaan siswa baru di Madrasah Aliyah Negeri 2 Banyuwangi tahun pelajaran 2022/2023, dengan ini diberitahukan bahwa :

1. Bagi siswa yang dinyatakan lulus seleksi sebagai Peserta Didik Baru di Madrasah Aliyah Negeri 2 Banyuwangi tahun pelajaran 2022/2023, agar mengambil dan menyerahkan surat pernyataan yang telah disediakan oleh panitia di ruang Sekretariat Panitia PPDB (Ruang Perpustakaan);
  2. Surat pernyataan tersebut dikumpulkan kembali di ruang Sekretariat Panitia PPDB MAN 2 Banyuwangi paling lambat tanggal 29 Maret 2022 (dikumpulkan langsung oleh wali murid );
  3. Hal-hal yang kurang jelas dalam surat pernyataan tersebut dapat ditanyakan pada panitia saat mengumpulkan surat pernyataan.