MAN 2 Banyuwangi – Meriahkan kegiatan HUT RI 74 di kecamatan Genteng pada hari jum’at, 23 agustus 2019 dalam acara gerak jalan. Kegiatan ini sering di ikuti oleh siswa MAN 2 Banyuwangi dengan banyaknya tim yang di ikut sertakan sejumlah 9 regu yang terdiri 6 regu putri dan 3 regu putra yang diambil dari seluruh Organisasi serta siswa kelas 10 di MAN 2 Banyuwangi. Organisasi yang ikut serta dalam kegiatan ini adalah OSIM, Dewan Ambalan,PMR , Duta Ketertiban, Duta HIV, Duta Kebersihan, Takmir Masjid At Ta’awwun,dan Duta Perpustakanan Serta di tambah siswa PASKIBRAKA.
” siswa yang dipilih untuk memeriahkan HUT RI 74 ini memang di pilih dari organisasi karena memenuhi hasrat dari penonton yang selalu haus akan kereasi yang di tampilkan oleh siswa MAN , dan dari tahun ke tahun jumlah regu yang dikeluarkan MAN selalu bertambah dan membawa warna baru dalam kegiatan ini” ujar Bu Anik Nur Azizah Pembina
” saya sangat terhibur dari penampilan siswa MAN selalu kreatif dan lucu apa lagi saat mengeluarkan formasi barisan yang jarang dilakukan perserta lain. beberapa tahun belakangan ini MAN sebagai contoh regu lain untuk kreasinya ” ujar bapak Amin penonton Gerak jalan.

terima kasih atas semua dukungan dan partisipasi siswa yang telah mengikuti dan memeriahkan kegiatan HUT RI 74 semoga tahun depan kami bisa ikut memeriahkan lagi kegiatan ini. (MIT.Redaction)