Alhamdulillah pengumuman hasil seleksi perguruan tinggi sudah keluar antara lain pengumuman SNMPTN, SPAN-PTKIN, UM-PTKIN, dan SBMPTN terdapat 134 siswa-siswi Man 2 Banyuwangi yang masuk ke perguruan tinggi impian mereka.

Berikut daftar siswa-siswi yang MAN 2 Banyuwangi Diterima di Perguruan Tinggi 2022 Jalur SNMPTN, SPAN-PTKIN, UM-PTKIN, dan SBMPTN tahun 2022

Selamat dan sukses untuk anak-anak kelas XII yang telah diterima di PTN melalui jalur  SNMPTN, SPAN-PTKIN, UM-PTKIN, dan SBMPTN 2022. Giat dan sungguh-sungguhlah kalian dalam menuntut ilmu, karena kesuksesan tidak bisa diraih tanpa dengan giat dan sungguh-sungguh, serta berdoa kepada Allah SWT dan jangan pernah tinggalkan Sholat dimana pun kalian berada.

Semoga pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi kalian untuk terus belajar dan memberikan kontribusi nyata yang bermanfaat bagi sekolah dan bangsa. Selamat berjuang dan tetap semangat Calon Mahasiswa Indonesia.