Meriahkan HUT RI KE-79, MAN 2 Banyuwangi Ikuti Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Genteng

Penulis : Aminatuz Zuhro I Editor/Publisher : Zhahrotus Shitta

News Mandawangi (24/08/24) – Meriahkan Hari Lahir Indonesia, MAN 2 Banyuwangi ikuti kegiatan gerak jalan tingkat kecamatan. Kegiatan ini dilaksanakan pada 24 Agustus 2024, dengan start – finish di RTH Maron, Genteng.

Sebanyak 12 pasukan, yang dibagi menjadi 6 pasukan putra dan putri berkesempatan mewakili MAN  2 Banyuwangi dalam perlombaan tersebut. Kegiatan ini juga merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahun, guna untuk memperingati Hari Lahir Negara Indonesia.