Vaksinansi Kedua MAN 2 Banyuwangi berkurang 20 Siswa?

News Mandawangi – MAN 2 Banyuwangi lakukan vaksin dosis kedua pada hari Kamis, 30 September 2021 yang bertempat di Aula Masjid MAN 2 Banyuwangi. Vaksinasi dimulai pukul 07.00-pukul 09.00 dengan pembagian sesi untuk menghindari kerumunan. Sesi pertama kelas 10 dimulai pukul 07.00-08.00, kemudian dilanjutkan dengan kelas 11 pada pukul 08.00-08.30 , dan diakhiri dengan kelas 12 pukul 08.30-09.00. Kegiatan dimulai dengan screening kesehatan dan pendataan kemudian menuju tempat vaksinasi untuk menjalani vaksin dosis kedua. Setelah divaksin, siswa digiring untuk melakukan absensi.

Penyelenggaraan vaksinasi tahap kedua ini sama halnya dengan vaksinasi tahap pertama kemarin, tetapi jumlah siswa yang mengikuti vaksin tahap kedua ini berkurang sekitar 20 siswa. Dikarenakan banyak siswa yang sedang sakit ketika di screening dan tidak diperbolehkan untuk mengikuti vaksin. Selain itu, banyak juga siswa yang izin dikarenakan ada kepentingan yang sangat mendadak. Karena itulah pada vaksinasi tahap kedua ini siswanya berkurang.