Geger!! Prestasi Siswi MAN 2 Banyuwangi Mampu Menyaingi Para Mahasiswa

NEWS MANDAWANGI (02/10)– Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta menyelenggarakan “Pelatihan Kompetensi Content Creator Media Digital” pada 31 Agustus hingga 01 September 2021. Pelaksanaan pelatihan tersebut dilakukan secara daring (Online) dengan menggunakan Media Interaksi Zoom. Mayoritas pelatihan ini diikuti oleh para Mahasiswa.

Dalam pelatihan tersebut, para peserta dibimbing serta diberikan berbagai materi bagaimana cara menjadi seorang Content Creator yang unggul dan menarik. Setelah pelatihan berlangsung, para peserta pelatihan diminta untuk membuat sebuah sebuah karya atau konten video lalu dikompetisikan. Alhasil salah satu siswi MAN 2 BANYUWANGI atas nama RICHA DHAKIYA WILDANI ULUM GIBRANIA terpilih sebagai peraih Predikat Karya Video Terfavorit 2

Baca Juga : BANGGA! SISWI MANDAWANGI Meraih Juara!

Sertifikat Vide Favorit 2 Richa Dhakiya Wildani Ulum Gibrania

“Saya sangat senang bisa berpartisipasi dalam pelatihan content creator yang diadakan oleh UIN Sunan Kalijaga, dan (saya) sangat berterimakasih karena telah memberikan sebuah apresiasi untuk menumbuhkan rasa semangat saya dalam belajar”. Ucap Richa ketika membicarakan pesan dan kesanya setelah mengikuti pelatihan tersebut.

Alivia Suci Tasya – News Mandawangi