NEWS MANDAWANGI (9/9) – Rangkaian Kegiatan Open Recruitment Pengurus OSIM MAN 2 Banyuwangi Masa Bhakti 2021/2022 telah mencapai tahap akhir, setelah adanya voting pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Pengurus OSIM, panitia telah mengumumkan nama – nama yang akan dimasukkan ke dalam jajaran kepengurusan Organisasi Siswa Intra Madrasah ini, pengumuman dilaksanakan pada hari Rabu, 9 September 2021 Pukul 13.30 WIB s.d Selesai. Berikut pengurus OSIM MAN 2 Banyuwangi masa bhakti 2021/2022 terpilih.

Tabel daftar anggota OSIM MAN 2 Banyuwangi masa bhakti 2021/2022

“Persiapan yang dilakukan yaitu dengan Pemutakhiran Data E-Voting dari Siswa Kelas 10,11, dan 12, termasuk Bapak/Ibu Dewan Guru dan Karyawan melalui Media Pemungutan Suara secara Online (Google Form), dan direkapitulasi di dalam Ruang OSIM yang tentunya dijaga betul kerahasiaannya, Alhamdulillah proses pelaksanaan nya berjalan dengan lancar termasuk jaringan di Madrasah ini luar biasa juga, sehingga betul-betul terbantu dari proses pemungutan suara. Setelah ini harapan saya karena ini pemilihan calon ketua dan wakil ketua OSIM tentunya ide-ide dari anak-anak bisa diterapkan pada program yang akan datang, sehingga ini merupakan awal yang baik, apalagi sekarang juga sudah mulai PTM (Pembelajaran Tatap Muka). Harapannya Organisasi (ini) berjalan dengan baik karna semuanya sudah mulai offline, dan dengan terpilihnya Ketua dan Wakil ketua melalui suara terbanyak semoga bertambah semakin bagus”.Ucap Pembina Pengurus OSIM Bapak Nursalim S,Ag.