Editor : Alivia Suci Tasya | Publisher : Amelia Tri Kartika

NEWS MANDAWANGI – Kabar baik datang dari siswi MAN 2 Banyuwangi kelas X MIPA 3 yaitu Retno Palupi yang berhasil menyabet medali perunggu dalam ajang Liga Sains Siswa Nasional (LISSAN) dibidang bahasa inggris yang diselenggarakan oleh OSINDO.ID pada 29 April 2022.

Retno Palupi berhasil raih peringkat 128 dalam LISSAN. (Dok. News Mandawangi)

Olimpiade tersebut dilaksanakan secara online dan gratis yang diikuti oleh SMP/MTs sederajat dan SMA/SMK/MA sederajat. Pendaftaran LISSAN dibuka tanggal 24 s.d 27 April 2022, pelaksanaan tanggal 29 April 2022 dan pengumuman pemenang tanggal 30 April 2022. Retno Palupi mengaku bahwa ia mendapat informasi olimpiade dari akun instagram OSINDO.ID.