Rapat PARIPURNA penanda akhir masa jabatan OSIM MAN 2 Banyuwangi 2020/2021

News Mandawangi – Tahun ajaran baru 2021 telah tiba, pemilihan pengurus OSIM dan pengurus harian osim telah diumumkan pertengahan Bulan September kemarin. Tentunya dengan diadakannya pemilihan anggota OSIM baru ini menjadi tanda bahwa akan berakhirnya masa jabatan OSIM periode 2020/2021. Rapat paripurna juga telah dilaksanakan pada jumat siang tepatnya tanggal 24 september 2021. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus OSIM masa bhakti 2020/2021 beserta Pembina OSIM.

Dalam rapat paripurna tersebut membahas tentang program kerja yang telah dilaksanakan dan juga yang belum terlaksana beserta dengan kendala yang dialami. Untuk susunan acara kegiatan ini yaitu yang pertama sambutan dari Pembina OSIM yang berisi mengenai kinerja OSIM selama 1 tahun. Kemudian dilanjutkan laporan program kerja selama 1 tahun oleh masing-masing kementrian disambung dengan evaluasi akhir jabatan dan ditutup dengan penyerahan sertifikat pengurus OSIM.